Parallel im Saal Essen & Trinken

Mhhhm…

DREIWEIN

+++ VERSCHOBEN +++

DREIWEIN

Speiseangebot siehe oben


Die erste Ausgabe von Dreiwein im zweiten Jahrzehnt des Jahrtausends steht an.
Am Format hat sich nichts geändert. Chefkoch Tobi stellt drei Gerichte auf den Tisch.
Das Moderatoren-Duo Jörg (Siebert) und Jörg (Moll) reichen drei Weine dazu – und erzählen Wissenswertes rund um die Tropfen. Dieses Mal lautet das Motto: Solo Pinot.

Wir stellen drei Weine aus der vielschichtigen Welt der Burgundertrauben vor. In Deutschland, Frankreich, Österreich, Italien, der Schweiz, aber auch in der neuen Weinwelt (USA, Neuseeland, etc.) haben sie einen festen Platz in den Weinbergen. Warum das so ist und welche Vielfalt ins Glas kommt, erfahren wir an diesem Abend.

Um verbindliche telefonische Reservierung unter 06108/791247 wird gebeten.

Bei großer Nachfrage behalten wir uns vor, vom WOHNZIMMER in den großen Saal auszuweichen.