Mhhhm…

Tobis Teller "Winterschmaus"

"Chef Tobi" präsentiert...

Tobis Teller Winterschmaus

Wenn´s im Dezember so richtig schön kalt und düster geworden ist, greift unser Küchenchef Santa Tobias so richtig tief in seinen Rezepte-Sack und zieht daraus ein leckeres Wintermenü hervor. Vorspeise, zwei Gänge und Dessert, dazu passt ein nettes Gläschen Wein...

Vorneweg gibt´s eine Kürbiscremesuppe mit karamellisierten Apfelscheiben.

Gang Eins verwöhnt mit pochierten Röllchen vom Viktoriabarsch auf Rosenkohlsalat.

Es folgt rosa gebratenere Rehrücken mit Semmelknödelscheiben, glacierten Karotten und Maronenschaum.

Den Abschluss bildet eine Bratapfelmousse mit Lebkuchen-Schoko-Soße.

Das Ganze zum Menüpreis von 32,-

Wir empfehlen zeitige Reservierung. Guten Appetit.