Mhhhm…

Tobis Teller "Schlemmen im Grünen"

"Chef Tobi" präsentiert...

Tobis Teller Schlemmen im Grünen

Es ist Sommer und die Temperaturen steigen! Da hat man es besonders als Koch schwer an Ofen, Grill und Herd. Während alle anderen bei kühlem Bierchen oder Saftschorle im Biergarten entspannen, muss der Koch in der aufgeheizten Küche stehen.
Aber für euch macht unser Chef Tobi das doch gerne und zaubert auch im Sommer ein wundervolles 3-Gang-Menü.

Im August schmausen wir rund um den Hummer!

- Als Starter heute mal ein Blumenkohl-Radicchio-Salat

- Als Hauptgang kommt ein gratinierter halber Hummer mit gegrilltem Gemüse auf den Tisch

- Zum Dessert , auf den Hummer drauf, dann ein leckeres Zwetschgen-Crumble

Das Ganze zusammen zum Menüpreis von 32,50 €.

Pssst… wenn´s geschmeckt hat, könnt ihr ihn auch gerne auf einen kühlen Drink einladen – aber bitte alkoholfrei, sonst müssen am Ende noch wir die Küche aufräumen!

Wir bitten um Reservierung. Guten Appetit.