Parallel im Saal Essen & Trinken

Mhhhm…

DREIWEIN

Südafrikas Weine

DREIWEIN

Speiseangebot siehe oben


Der Frühling steht vor der Tür - Zeit für ein Frühlingsdreiwein. Unser vinophiles Duo Jörg (Siebert) und Jörg (Moll) stellen dieses Mal drei Weine aus Südafrika auf den Tisch. Ob Pinotage, Chenin Blanc oder die klassischen "Neue-Welt"-Trauben Syrah, Merlot, Cabernet-Sauvignon oder Sauvignon Blanc - Südafrika hat sich längst als spannendes Weinland mit unterschiedlichsten klimatischen Bedingungen.

Dazu wird Chefkoch Tobi Schmitt ein passendes Menü präsentieren.
Und wie immer wird neben einigen Infos rund ums Thema Wein auch genügend Zeit bleiben, um mit unserem Moderatoren-Duo Jörg und Jörg den einen oder anderen Austausch zu pflegen. Und Anstoßen auf den Frühling darf auch sein, oder?

Die Spielregeln sind wie immer: Verbindliche Voranmeldung im SCHANZ- und ansonsten Spaß haben am Genuss!