Saal heute geschlossen

Mhhhm…

Tobis Teller "Ab in den Frühling..."

"Chef Tobi" präsentiert...

Tobis Teller Ab in den Frühling...

"Immer immer wieder mittwochs - kommt die Verköstigung, dibi-dibi-dibdib..." Na ja, zumindest fast, nämlich jeweils mittwochs vor den Pubquiz-Donnerstagen.

Kurz & knapp: bei "Tobis Teller" handelt es sich um ein thematisch zusammengestelltes 3-Gänge-Menü.

Ausführlicher: Chef Tobis Team stellt an diesen Tagen einige leckere Gerichte nach einem festgelegten Motto zusammen, die als Menü, für den kleinen Hunger aber auch einzeln bestellt werden können. Unsere Küche zeigt dabei, was sie neben der regulären Karte "noch so kann" und sorgt damit für Abwechlsung auf den Tellern.

Dazu gibt es immer eine optionale Getränkeempfehlung - wer lieber beim Gewohnten bleibt, auch gut. :-)

Diesmal steuern wir an den beiden März-Terminen auf direktem Kurs den Frühling an:

- Zum Einstieg eine leckere Consommé mit hausgemachten Markklösschen

- Als Hauptgang folgt der klassiker Tafelspitz mit Salzkartoffeln, Meerrettisch-Soße und grünem Spargel

- Zum Dessert schließlich eine Bayrisch Creme mit Rhabarberspiegel und Schoko-Hippe

Das Ganze zusammen zum Menüpreis von 19,50.

Guten Appetit.